Batido de morango, gelado de baunilha e chantilly de lima
- Tempo total 15 min
- 15 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
25 cl de natas 30% MG
2 cl sop de mascarpone
25 g de açúcar
de uma lima
250 g de morangos
10 cl de leite
4 bola de gelado de baunilha
Preparação
Passo 1 /3
Num recipiente bastante grande, com ajuda de uma batedeira elétrica, bata as natas, o queijo mascarpone e o açúcar até obter um creme fofo bem firme. Adicione as raspas de lima, misture novamente e reserve no frigorífico.
Passo 2 /3
No copo liquidificador, deite os morangos previamente lavados , o leite e as bolas de gelado. Feche a tampa e misture com o programa SMOOTHIE (batidos)
Passo 3 /3
Sirva em copos 2/3 de batido e 1/3 de chantilly de lima. Decore com algumas fatias de morango raspas de lima.