Barras energéticas
- Tempo total 1 h 30 min
- 10 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 1 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
130 g flocos de aveia
45 g manteiga amolecida
40 g óleo de coco
30 g bagas de goji
5 g morangos desidratados congelados
35 g arandos
2 cl sop xarope de ácer
Preparação
Passo 1 /8
Pré-aqueça o forno a 180 °C e forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal.
Passo 2 /8
Coloque a manteiga amolecida, o óleo de coco, os flocos de aveia, os arandos e as bagas de goji no copo. Adicione o xarope de ácer.
Passo 3 /8
Ajuste o programa indicado para 2 minutos e inicie o programa. Com a espátula, continue a envolver o conteúdo do copo enquanto o programa está a funcionar.
Passo 4 /8
Assim que o programa tenha terminado, retire a tampa e envolva rapidamente durante alguns segundos com a espátula. Coloque a massa sobre o papel vegetal.
Passo 5 /8
Polvilhe com morangos desidratados congelados e pressione até obter uma espessura de aproximadamente 1 cm.
Passo 6 /8
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos, até que a massa esteja dourada.
Passo 7 /8
Depois de arrefecer, coloque o tabuleiro no frigorífico durante uma hora.
Passo 8 /8
Corte em barras e desfrute.