Barras energéticas com flocos de aveia e bagas de goji
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
260 g de flocos de aveia
90 g de manteiga
80 g de óleo de coco
60 g de bagas de Goji
10 g de morangos liofilizados
70 g de arandos
3 colher de colheres de sopa de xarope de ácer
Preparação
Passo 1 /6
Pré aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma retangular e cubra com papel de cozedura.
Passo 2 /6
No copo liquidificador, deite a manteiga, o óleo de coco, os flocos de aveia, os arandos e as bagas de Goji. Adicione o xarope de ácer.
Passo 3 /6
Selecione o programa «Nuts» e prima o botão «Start / Stop» (ligar/desligar). Misture constantemente no copo durante o decorrer do programa com o acessório previsto para o efeito.
Passo 4 /6
No final do programa, verta a massa obtida sobre o papel de cozedura. Polvilhe com os morangos liofilizados esmigalhados e calque bem de forma a obter uma espessura de cerca de 1 cm.
Passo 5 /6
Leve ao forno durante 20 minutos até ficar bem dourado.
Passo 6 /6
Depois de arrefecer, coloque a preparação durante 1 hora no frigorífico. Corte em barritas e saboreie.