*Grilled sausage coated with mustard
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
700 g Salsicha
1 cl sop Mostarda de Dijon à antiga
2 Mel
100 ml Cerveja
2 Raminhos de tomilho
Preparação
Passo 1 /4
Num tacho, coloque o mel, a mostarda, o tomilho e a cerveja. Cozinhe em lume brando. Cozinhe misturando regularmente, no tempo que demora a cozer a salsicha.
Passo 2 /4
Se estiver a utilizar chipolatas (salsichas frescas), desenrole as salsichas e empurre suavemente a carne para formar uma única salsicha comprida. Enrole a salsicha sobre si mesma e espete dois espetos de madeira perpendicularmente para a manter no lugar.
Passo 3 /4
Ligue o grelhador. Selecione o programa Salsichas e prima OK. Assim que o pré-aquecimento estiver concluído, coloque a salsicha no grelhador e feche-o. Cozinhe até o indicador de nível atingir o nível vermelho.
Passo 4 /4
Coloque a salsicha num prato e cubra-a com o molho de mostarda.