Moulinex
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Receita por Moulinex

Arancini

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  • Tempo total 1 h 20 min
  • Tempo de preparação
    25 min
  • Tempo de cozedura
    10 min
  • Tempo de arrefecimento
    45 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 1 Cebola

  • 1 cl sop Azeite

  • 100 g Arroz para risoto

  • 0.5 l Caldo de legumes

  • 115 g Queijo Parmesão ralado

  • 1 Ovo

  • 90 g Pão ralado

Preparação

Passo 1 /5

Descasque e corte a cebola às rodelas. Numa frigideira, verta o azeite e frite as cebolas até ficarem tenras. Adicione o arroz e deixe cozinhar durante 1 minuto. Verta metade do caldo e deixe o arroz absorver o caldo enquanto mexe. Adicione o restante caldo e repita até o arroz estar cozinhado. Junte o queijo Parmesão e misture bem. Deixe o risoto arrefecer à temperatura ambiente.

  • 1 Cebola
  • 1cl sop Azeite
  • 100g Arroz para risoto
  • 0.5l Caldo de legumes
  • 115g Queijo Parmesão ralado

Passo 2 /5

Bata os ovos num prato fundo. Adicione o pão ralado noutro prato fundo. Molde o risoto em bolas com cerca de 3 cm. Mergulhe as bolas nos ovos batidos e depois no pão ralado e reserve no frigorífico durante 45 minutos.

  • 1 Ovo
  • 90g Pão ralado

Passo 3 /5

Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa MANUAL a 200 °C durante 10 minutos. Cubra a grelha da cuba 1 com papel vegetal e disponha os arancini por cima. Ligue a cuba 2. Inicie o programa MANUAL a 200 °C durante 10 minutos. Cubra a grelha da cuba 2 com papel vegetal e disponha os arancini por cima. Prima START para iniciar as duas cozeduras.

Passo 4 /5

Vire os arancini a meio do tempo de cozedura.

Passo 5 /5

Sirva simples ou com um molho pesto vermelho ou verde.

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