Vitela marengo
- Tempo total 42 min
- 20 min
Tempo de preparação - 22 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
300 g Vitela sem osso cortada em cubos de 30 g
0.5 Cebola picada
200 g Tomate triturado
1 Cenoura cortada em pedaços de 2 cm
1 Nabo cortado em 4
100 g Cogumelos
10 cl Vinho branco
15 cl Caldo de carne
1 cl sop Salsa picada
Sal,pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Coloque o óleo na cuba.
Passo 3 /6
Aloure os pedaços de carne durante alguns minutos. Retire da cuba. Adicione a cebola e o vinho branco e misture.
Passo 4 /6
Adicione os restantes ingredientes, exceto a salsa. Tempere e misture.
Passo 5 /6
Cozedura a pressão.
Passo 6 /6
Polvilhe com salsa picada.