Vinagrete de manga e coentros
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
200 g manga madura aos cubos
100 g folhas de coentros
1 malagueta vermelha tailandesa
3 dentes alho
2 cl sop vinagre de vinho tinto
1 cl caf sal
120 ml azeite extra virgem
Preparação
Passo 1 /4
Descasque e pique os dentes de alho. Pique a malagueta vermelha tailandesa.
Passo 2 /4
Coloque as mangas, os coentros, a malagueta vermelha, o alho, o vinagre de vinho e o sal no copo.
Passo 3 /4
Ajuste o programa indicado para 1 minuto e inicie o programa.
Passo 4 /4
Assim que os ingredientes começarem a ficar desintegrados, adicione lentamente o azeite através da tampa doseadora até emulsificar o vinagrete e ficar cremoso.