Torta Caprese
- Tempo total 55 min
- 20 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
2 Ovos
40 g Açúcar em pó
40 g Açúcar
80 g Chocolate de culinária, 55% de cacau, derretido
80 g Manteiga derretida
80 g Amêndoas em pó
60 g Amêndoas laminadas, tostadas e picadas
Forma redonda (diâmetro 16cm) revestida com papel vegetal
Açúcar em pó para decorar
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Numa taça à parte, coloque os ovos e o açúcar e bata durante 10 minutos. Junte o chocolate e a manteiga derretidos e mexa. Junte os restantes ingredientes e mexa.
Passo 3 /5
Deite o preparado na forma. Coloque 200 ml de água na cuba. Coloque o cesto de vapor e neste a forma com o preparado.
Passo 4 /5
Tempo de cozedura: 35 minutos.
Passo 5 /5
Retire da forma. Deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó.