Tarte Merengada
- Tempo total 1 h 5 min
- 15 min
Tempo de preparação - 50 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
8 pessoas
1 Lata de leite condensado
5 Ovos
2 Limas
1 Pacote bolacha Maria
70 g Margarina
100 g Açúcar
Acessórios
Lâmina Picadora Batedor
Preparação
Passo 1 /8
Pré-aqueça o forno a 200ºC
Passo 2 /8
Coloque a bolacha Maria grosseiramente partida na taça robot.
Passo 3 /8
Amoleça a margarina e misture com a bolacha Maria em pó. Coloque numa forma de base amovível e pressione para fazer a base da tarte.
Passo 4 /8
Separe as claras das gemas e reserve as claras. Junte o leite condensado, as gemas e o sumo das limas na taça robot.
Passo 5 /8
Verta para a forma e leve ao forno durante 10 a 15 min.
Passo 6 /8
Lave e limpe a taça robot. Coloque as claras e prima Start. Passados 4 min adicione o açúcar pelo orifício da taça.
Passo 7 /8
Retire a tarde do forno e cubra com o merengue. Coloque novamente a tarde no forno até o merengue ficar cozido.
Passo 8 /8
Deixe arrefecer antes de comer.