Sorvete de mojito familiar
- Tempo total 4 h 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 4 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
2 ramo hortelã fresca
500 g pêssegos (descascados e descaroçados)
4 cl sop xarope de cana de açúcar
100 ml limonada ou leite
10 gomas “Haribo”
Preparação
Passo 1 /5
Retire os raminhos da hortelã, aproveitando apenas as folhas.
Passo 2 /5
Coloque as folhas de hortelã, os pêssegos, o xarope de cana de açúcar e a limonada no copo.
Passo 3 /5
Feche a tampa e ajuste o programa indicado para 20 segundos. Inicie o programa.
Passo 4 /5
Coloque a mistura nas formas de gelado com algumas folhas de hortelã e as gomas.
Passo 5 /5
Coloque no congelador durante, pelo menos, 4 horas.