*Creamy asparagus soup
- Tempo total 4 h 6 min
- 5 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 4 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
17.5 cl Caldo de galinha
100 g Espargos verdes cozidos
0.5 dentes Alho
Sal
Cerefólio
1 pitad Pimenta rosa
1 cl sop Natas
Acessórios
Garrafa de 400 mL Garrafa de 700 mL
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Deite todos os ingredientes na liquidificadora, começando pelo caldo. Reserve um pouco de espargos, cerefólio, grãos de pimenta rosa e natas para a decoração.
Passo 3 /5
Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Triture!
Passo 4 /5
Deixe arrefecer durante 4 horas.
Passo 5 /5
Um pouco antes de servir, decore com pedaços de espargos, cerefólio, grãos de pimenta rosa esmagados e natas.