Shakshuka
- Tempo total 55 min
- 0 min
Tempo de preparação - 55 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (14)
I COMPANION TOUCH XL Companion XL Pro Companion i-Companion Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
600 g tomate picado
6 pimentos vermelhos cortados em tiras finas
1.5 cebola
3 dentes alho
3 cl caf cominho
15 raminho salsa
15 raminho coentros
3 cl sop azeite
6 ovos
sal, pimenta
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Descasque a cebola e o dente de alho e coloque na taça do processador equipado com a lâmina picadora. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /5
Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador e coloque o azeite, os pimentos e o cominho. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /5
Quando o programa terminar adicione o tomate picado. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /5
Verta o preparado para uma forma que possa ir ao forno e coloque os ovos por cima. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos, até que as claras do ovo estejam assadas.
Passo 5 /5
Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a salsa e coentros picados.