Serradura real
- Tempo total 35 min
- 6 min
Tempo de preparação - 9 min
Tempo de cozedura - 20 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
600 ml Natas
200 g Bolachas tipo Maria
1 Lata de Leite Condensado
Para o doce de ovos:
6 Gemas
150 g de Açúcar
10 g Farinha
300 ml de Água
Acessórios
Batedor Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /5
Faça o doce de ovos: deite a farinha na taça do robot com o acessório batedor, junte o açúcar, as gemas e a água, coloque a tampa e prima "Start". Passe a espátula, retire e deixe arrefecer.
Passo 2 /5
Lave e limpe a taça, coloque a lâmina picadora, adicione as bolachas em pedaços e dê uns toques no turbo até que fiquem em pó. Retire e deite para uma tigela.
Passo 3 /5
Lave e limpe novamente a taça, encaixe-lhe o acessório batedor, adicione as natas bem frias, coloque a tampa e prima "Start", verificando sempre a consistência até ficar em chantilly.
Passo 4 /5
Junte depois o leite condensado, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 5 /5
Numa tigela, disponha camadas alternadas de creme de natas, bolacha e doce de ovos, como vê na foto. Leve ao frio até que fique bem fresco e depois sirva decorado a gosto.