Peru com chouriço
- Tempo total 1 h
- 5 min
Tempo de preparação - 55 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
10 pessoas
1.8 g Peru (pedaços para saltar)
100 g Chouriço
220 g Cebola
3 g Alho
3 cl Azeite
25 cl Vinho branco
400 g Tomate esmagado (enlatados)
1 ramo Tomilho
1 folha Louro
1 cl caf Maizena®
30 cl Caldo de frango
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Dilua a Maizena® no caldo. Reserve.
Passo 2 /5
Descasque o alho e a cebola e coloque-os na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /5
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Junte o azeite e o vinho branco. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /5
Adicione os pedaços de peru, o tomate pelado, o tomilho, o louro, o chouriço cortado em cubos e a Maizena®/ caldo, tempere com sal. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /5
Sirva imediatamente.