Pannacotta
- Tempo total 19 min
- 10 min
Tempo de preparação - 9 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
70 ml Leite
130 ml Natas
10 g Açúcar
25 g Claras de ovo
0.33 Vagem de baunilha, cortada ao alto e raspada
280 mg Tacinhas de 140 ml
1 Papel vegetal cortado em círculo para forra a cuba
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Misture as claras com o açúcar e a baunilha. Adicione o leite e as natas. Divida a preparação pelas tacinhas.
Passo 3 /5
Cubra as tacinhas com película aderente. Coloque o papel vegetal na cuba e adicione 200 ml de água. Coloque as tacinhas na cuba.
Passo 4 /5
Tempo de cozedura: 9 minutos.
Passo 5 /5
Fure a película aderente de cada tacinha. Deixe arrefecer durante pelo menos 2 horas antes de servir.