Panna cotta
- Tempo total 12 h 13 min
- 5 min
Tempo de preparação - 8 min
Tempo de cozedura - 12 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
10 pessoas
15 cl Leite gordo
60 cl Natas frescas
50 g Açúcar
1 dentes Vagem de baunilha
3 folha Gelatina
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /6
Mergulhe as folhas de gelatina numa taça com água fria.
Passo 2 /6
Abra a vagem de baunilha e retire as sementes.
Passo 3 /6
Coloque o leite, as natas, o açúcar e as sementes de baunilha na taça com o acessório batedor. Coloque a tampa e prima 'Start'.
Passo 4 /6
Após a cozedura, junte a gelatina escorrida. Volte a colocar a tampa e prima 'Start'.
Passo 5 /6
Deite o creme em tacinhas e cubra com película aderente.
Passo 6 /6
Deixe repousar no frigorífico durante pelo menos 12 horas.