Nachos
- Tempo total 9 min
- 5 min
Tempo de preparação - 4 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
50 g Doritos
50 g Feijão frade enlatado
70 g Queijo Flamengo
Cebolinho
1 Tomate
1 Abacate
0.25 Cebola vermelha
1 cl sop Azeite
1 cl sop Sumo de limão
Sal, pimenta
Acessórios
Grade removível
Preparação
Passo 1 /9
Escorra e passe o feijão frade por água.
Passo 2 /9
Coloque os Doritos sobre a grelha, na cuba do aparelho.
Passo 3 /9
Coloque o feijão frade sobre os Doritos. Cubra com queijo flamengo
Passo 4 /9
Cozinhe no modo MANUAL a 180°C durante 4 minutos.
Passo 5 /9
Entretanto, prepare o guacamole. Retire a polpa do abacate e corte-o em pedaços pequenos. Coloque os pedaços de abacate numa taça. Pique finamente a cebola vermelha.
Passo 6 /9
Esmague grosseiramente o abacate com um garfo. Adicione o azeite, o sumo de limão, a cebola picada e tempere com sal e pimenta. Cubra com película aderente e reserve no frigorífico.
Passo 7 /9
Corte o tomate em cubos pequenos. Com a ajuda de uma espátula, retire os nachos e coloque-os numa prato grande.
Passo 8 /9
Decore os nachos com o tomate e cebolinho picado.
Passo 9 /9
Sirva de imediato. Sirva os Doritos com o guacamole.