Molotoff
- Tempo total 35 min
- 5 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
300 g Açúcar
20 g Farinha Maisena
10 Ovos
1 Casca de Limão
Amêndoa Laminada torrada q.b.
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Canela em pó para polvilhar
Acessórios
Batedor Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /6
Deite 180 g do açúcar na taça do robot com a lâmina picadora, junte a casquinha de limão, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /6
Adicione a farinha maisena e as gemas, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /6
Troque pelo acessório batedor, coloque a tampa e prima "Start". Deite numa tigela e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
Passo 4 /6
Ligue o forno a 180ºC, unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com açúcar.
Passo 5 /6
Lave e seque muito bem a taça, mantenha o acessório batedor, deite-lhe as claras, o restante açúcar, coloque a tampa e prima "Start". Deite na forma.
Passo 6 /6
Leve depois ao forno durante 15 minutos, retire do forno, deixe arrefecer e desenforme. Regue com o molho das gemas que preparou e sirva polvilhado com amêndoa palitada torrada e canela em pó.