Lulas Recheadas
- Tempo total 1 h 56 min
- 15 min
Tempo de preparação - 1 h 41 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
400 g Cebola
200 g Chouriço
120 g Bacom fumado
15 g Alho
Salsa
500 g Lula
200 g Tomate
Extrato de tomate
Sal
Pimenta
Cominhos
100 g Cebola
50 g Pimento verde
Azeite
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /6
Recheio Triture todos os ingredientes na picadora e reserve
Passo 2 /6
Recheie as lulas com esta preparação e feche todas com um palito e reserve
Passo 3 /6
Preparacao do molho fase1 Triture os ingredientes
Passo 4 /6
Preparacao do molho fase 2 Acrescente azeite e tempere a gosto.
Passo 5 /6
Estufar as lulas Agora junte no molho as lulas ja recheadas
Passo 6 /6
Sirva Bom apetite