Leite creme de chocolate
- Tempo total 20 min
- 10 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
60 g Chocolate de culinária 50% de cacau
140 ml Natas
120 ml Leite
4 Gemas de ovo
20 g Açúcar
6 cl caf Açúcar mascavado
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Numa taça, misture o açúcar e as gemas. Derreta o chocolate numa caçarola ou no microondas e adicione-o junto com as natas e o leite.
Passo 3 /5
Junte as duas preparações. Divida pelas tacinhas. Coloque as tampas. Coloque-as na cuba com 200 ml de água.
Passo 4 /5
Tempo de cozedura: 10 minutos.
Passo 5 /5
Deixe arrefecer durante 12 horas. Polvilhe com açúcar e queime-o com um maçarico.