Jardineira de frango
- Tempo total 1 h 11 min
- 20 min
Tempo de preparação - 51 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
500 g Peito de Frango
1 Cebola média
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
40 ml Azeite
70 g Tomate
200 g Feijão verde
150 g Cenoura
350 g Batata
50 ml Vinho branco
300 ml Água
Sal e pimenta q.b.
Acessórios
Cortador Lâmina Picadora Misturador Cesto de cozer a vapor
Preparação
Passo 1 /7
Descascar as batatas e cortar aos bocados. Descascar a cenoura, alhos, tomate e cebola e cortar ao meio. Cortar o frango em bocados pequenos a gosto.
Passo 2 /7
Cortar em rodelas a cenoura na lâmina mais grossa. Ou manualmente. Retire o acessório cortador e reserve.
Passo 3 /7
Triturar o tomate, cebola e alho.
Passo 4 /7
Adicionar o azeite e a folha de louro e refogar.
Passo 5 /7
Acrescentar o frango, sal e pimenta ao copo. Colocar o cesto de vapor com o feijão verde e cenoura às rodelas.
Passo 6 /7
Retirar o cesto. Adicionar as batatas, feijão verde, o vinho e a água ao copo. Envolver bem.
Passo 7 /7
Rectificar os temperos e está pronto a ser servido.