Hummus de couve flor
- Tempo total 22 min
- 15 min
Tempo de preparação - 7 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
150 g Couve flor lavada e cortada em cubos
30 g Tahini (ou pasta de sésamo - secção produtos biológicos)
1 dentes Dentes de alho descascado
1 cl sop Azeite
0.5 Sumo de limão
0.5 cl caf Cominhos em pó
0.5 cl caf Açúcar mascavado ou mel
Sal, pimenta para decoração (opcional)
1 cl sop Coentros ou salsa
1 cl sop Sementes de sésamo para decoração (opcional)
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Pique o alho.
Passo 3 /5
Coloque a couve flor e o alho no cesto de cozedura a vapor e o cesto na cuba com 25 cl de água.
Passo 4 /5
Cozedura a alta pressão.
Passo 5 /5
Triture o preparado com os restantes ingredientes. Decore com as sementes de sésamo e as ervas aromáticas.