Gaspacho de aipo e maçã verde
- Tempo total 35 min
- 5 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 30 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
100 g tomate amarelo cortado em 4
100 g maçãs verdes
50 g aipo
50 g pimenta
150 ml sumo de maçã
20 ml vinagre de sidra
15 g salsa
100 g pepino às rodelas
Sal
Preparação
Passo 1 /4
Corte as maçãs verdes, o aipo e o pimento em pedaços pequenos. Coloque numa taça, tempere com um pouco de sal e mexa. Deixe marinar durante 30 minutos.
Passo 2 /4
Coloque a mistura no copo com o tomate amarelo, o sumo de maçã, o vinagre de sidra, a salsa e as rodelas de pepino.
Passo 3 /4
Ajuste o programa indicado para 2 minutos e inicie o programa.
Passo 4 /4
Sirva imediatamente.