Focaccia
- Tempo total 2 h 44 min
- 15 min
Tempo de preparação - 29 min
Tempo de cozedura - 2 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
600 g Farinha 00
320 ml Água
15 g Fermento padeiro
40 ml Azeite
Sal fino
1 cl caf Açúcar
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /3
Juntar água, fermento, açúcar (colher chá)
Passo 2 /3
Juntar farinha e azeite. Após 1 minuto juntar sal.
Passo 3 /3
Tirar a massa, formar uma bola e cobrir com pano húmido. Quando dobrar o tamanho, untar um tabuleiro (retangular) com azeite e deixar repousar 45 min. Fazer buracos com os dedos e polvilhar com água, azeite e alecrim. Forno a 180 graus, 20-25 minutos.