Fajitas de frango
- Tempo total 30 min
- 15 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
450 g Peito de frango (cerca de 2 peitos)
1 Pimento vermelho
1 Pimento laranja
1 Pimento verde
1 Cebola roxa
2 cl sop Azeite
3 cl sop Especiarias para fajita
4 Tortilhas de milho
2 Abacates
1 panela Molho mexicano
100 g Queijo ralado
1 Lima
8 raminho Coentros
Preparação
Passo 1 /6
Corte o frango em tiras. Lave os pimentos, retire o interior e corte-os em tiras. Descasque e corte a cebola às rodelas. Numa taça, misture os pimentos com o frango e as cebolas. Adicione o azeite e as especiarias e misture bem.
Passo 2 /6
Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa MANUAL a 200 °C durante 15 minutos. Coloque o frango e os legumes na grelha da cuba 2. Ligue a cuba 2. Inicie o programa MANUAL a 180 °C durante 2 minutos. Coloque as tortilhas na grelha da cuba 2.
Passo 3 /6
Prima SYNC para que ambos sejam cozinhados ao mesmo tempo. Prima START para iniciar as duas cozeduras.
Passo 4 /6
Mexa os legumes e o frango a meio do tempo de cozedura.
Passo 5 /6
Verifique se estão bem cozinhados. Se necessário, continue a cozinhar por mais alguns minutos.
Passo 6 /6
Sirva as tortilhas com o frango e os pimentos, algumas fatias de abacate, molho mexicano e queijo ralado. Regue com lima e polvilhe com coentros.