Estufado vegan
- Tempo total 40 min
- 10 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
1 cl sop azeite
100 g cebola
2 dentes alho
10 g gengibre ralado
1 cl caf coentros moídos
10 g malagueta picada
450 g batata doce
250 g polpa de tomate
600 ml caldo de legumes
180 g manteiga de amendoim
80 g espinafre
10 ml sumo de limão
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /8
Corte a cebola em cubos. Descasque e corte a batata doce. Lave os espinafres e reserve.
Passo 2 /8
Coloque o caldo de legumes, o azeite e a polpa de tomate no copo.
Passo 3 /8
Feche a tampa e ajuste o programa e o tempo indicado. Inicie o programa.
Passo 4 /8
Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, abra a tampa. Adicione a malagueta, a batata doce, a cebola, o alho, o gengibre, os coentros e a manteiga de amendoim.
Passo 5 /8
Feche a tampa e retome o programa indicado durante 5 minutos.
Passo 6 /8
Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, adicione os espinafres, o limão, o sal e a pimenta.
Passo 7 /8
Feche a tampa e retome o programa indicado durante 5 minutos.
Passo 8 /8
Sirva em taças e decore com algumas folhas de coentros e amendoins esmagados.