Crumpets
- Tempo total 1 h 15 min
- 15 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 40 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
260 g Farinha
1 C. de Café de Açúcar
1 C. de Café rasa de Fermento em pó
1 C. de Café de Fermento de Padeiro seco
310 ml Água
1 pitad de Bicarbonato de Sódio
120 ml Leite
20 g Manteiga
½ C. de Café de sal
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /5
Na taça do robot, com a lâmina para amassar/triturar, deite a farinha, os dois fermentos, o açúcar e o sal. Coloque a a tampa e pressione "Start". Passados alguns segundos, verta a água pelo orifício da tampa reguladora de vapor.
Passo 2 /5
Deixe levedar.
Passo 3 /5
Misture o bicarbonato de sódio no leite. Programe o robot com a massa, coloque a tampa e pressione "Start".e verta progressivamente o leite pelo orifício da tampa reguladora de vapor.
Passo 4 /5
Unte uns cortadores de massa redondos em inox e coloque-os numa frigideira antiaderente. Aqueça em lume médio e verta uma pequena concha de massa em cada forma. Reduza a fonte de calor e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos em lume baixo. Quando aparecerem algumas bolhas na superfície e que estiverem ligeiramente cozidos, vire os crumpets e deixe cozer durante um minuto.
Passo 5 /5
Sirva morno com manteiga e/ou doce de frutas