Cozido Tex-Mex
- Tempo total 21 min
- 15 min
Tempo de preparação - 6 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
100 g Feijão encarnado cozido
50 g Pimento vermelho aos cubos
50 g Cebola descascada e picada
1 cl caf Concentrado de tomate
40 cl Caldo de carne (ou água)
1 cl caf Mel
0.25 cl caf Paprica
Sal e pimenta de caiena
20 g Polenta
1 cl sop Óleo girassol
Preparação
Passo 1 /7
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /7
Descasque e pique a cebola.
Passo 3 /7
Deite o óleo na cuba.
Passo 4 /7
Coloque a cebola, o pimento e o mel na cuba. Aloure ligeiramente. Adicione a paprika e o concentrado de tomate. Misture. Cozinhe durante 1 min.
Passo 5 /7
Adicione os restantes ingredientes. Tempere com sal e pimenta.
Passo 6 /7
Cozedura à pressão.
Passo 7 /7
Triture e sirva.