Courgette lasagne roll-ups
- Tempo total 50 min
- 30 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
400 g Molho de tomate com manjericão
400 g Curgetes pequenas (cerca de 2)
180 g Espinafres picados congelados
250 g Queijo Ricotta
125 g Queijo Mozzarella ralado
0.5 cl caf Noz-moscada ralada
Sal, pimenta
25 g Parmesão ralado
Acessórios
Acessório para forno XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /6
Deite o molho de tomate no acessório Snacking & Baking.
Passo 2 /6
Lave e corte as curgetes em tiras muito finas, de preferência com um cortador de vegetais.
Passo 3 /6
Descongele os espinafres e escorra-os, espremendo o máximo de líquido possível. Misture-os com queijo ricotta, mozzarella, noz-moscada, sal e pimenta.
Passo 4 /6
Coloque 0,5 colher de sopa de recheio na extremidade de uma fatia de curgete e enrole-a. Disponha-a verticalmente por cima do molho de tomate e proceda desta forma até ter utilizado todo o recheio e as tiras de curgete. Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
Passo 5 /6
Coloque o acessório Snacking & Baking no OptiGrill antes de o colocar a funcionar. Feche o grelhador e ligue-o. O programa Manual é automaticamente selecionado. Selecione a definição Laranja com o botão M e prima OK. Depois de pré-aquecido, deixe cozinhar durante 20 minutos.
Passo 6 /6
Sirva imediatamente.