Cocktail tiki Scorpion para partilhar
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
2 cubos de gelo
100 g ananás
200 g manga
118 ml rum envelhecido
30 ml brandy
85 g xarope de orgeat
90 ml sumo de laranja fresco
15 ml sumo de limão
15 ml Rum de 75,5%
limão
Preparação
Passo 1 /8
Descasque o ananás e a manga e corte-os em cubos.
Passo 2 /8
Coloque os cubos de gelo, o ananás e a manga na liquidificadora.
Passo 3 /8
Prima o botão “Pulse” durante 30 segundos.
Passo 4 /8
Adicione o rum envelhecido, o brandy, o xarope de orgeat, o sumo de laranja e o sumo de limão acabados de espremer.
Passo 5 /8
Ajuste o programa indicado para 1 minuto e inicie o programa.
Passo 6 /8
Deite a mistura para uma taça especial Scorpion Bowl sobre grandes quantidades de gelado.
Passo 7 /8
Encha o centro da taça com rum. Adicione fruta para decorar. Com um isqueiro inflame o rum.
Passo 8 /8
Apague a chama e coloque palhinhas. Para ser apreciado por várias pessoas.