Chili clássico
- Tempo total 48 min
- 5 min
Tempo de preparação - 43 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
750 g Carne de vaca picada
9 g Alho
225 g Pimento vermelho
45 g Pimentão doce
7 cl Azeite
1.5 cl caf Cominhos em pó
225 g Cebolas
675 g Tomate triturado
30 g Polpa de tomate
750 g Feijão encarnado enlatado
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Descasque o alho, corte o pimento em dois e retire as sementes e a parte branca. Coloque o pimento, o alho e o pimentão doce na taça com a lâmina picadora. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /4
Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e os cominhos, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /4
Descasque as cebolas e pique-as. Junte a polpa de tomate, as cebolas, a carne de vaca picada, o concentrado de tomate, o feijão vermelho e tempere com sal. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /4
Após a cozedura, sirva de imediato.