Chili clássico - Receita Companion | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Chili clássico

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo total 48 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    43 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 750 g Carne de vaca picada

  • 9 g Alho

  • 225 g Pimento vermelho

  • 45 g Pimentão doce

  • 7 cl Azeite

  • 1.5 cl caf Cominhos em pó

  • 225 g Cebolas

  • 675 g Tomate triturado

  • 30 g Polpa de tomate

  • 750 g Feijão encarnado enlatado

  • Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /4

Descasque o alho, corte o pimento em dois e retire as sementes e a parte branca. Coloque o pimento, o alho e o pimentão doce na taça com a lâmina picadora. Coloque a tampa e prima "Start".

  • 9g Alho
  • 225g Pimento vermelho
  • 45g Pimentão doce
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /4

Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e os cominhos, coloque a tampa e prima "Start".

  • 7cl Azeite
  • 1.5cl caf Cominhos em pó
  • Misturador

Passo 3 /4

Descasque as cebolas e pique-as. Junte a polpa de tomate, as cebolas, a carne de vaca picada, o concentrado de tomate, o feijão vermelho e tempere com sal. Coloque a tampa e prima "Start".

  • 750g Carne de vaca picada
  • 675g Tomate triturado
  • 30g Polpa de tomate
  • 750g Feijão encarnado enlatado
  • Sal
  • Misturador

Passo 4 /4

Após a cozedura, sirva de imediato.