Cheesecake de Maçã e Canela
- Tempo total 1 h 20 min
- 0 min
Tempo de preparação - 1 h 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
10 unidades
Preparação
Passo 1 /8
Bata o queijo, as natas e o açúcar, com o acessório batedor, por 1 min/vel 4.
Passo 2 /8
Ainda na mesma velocidade, junte o amido de milho, a canela e depois, os ovos, um de cada vez.
Passo 3 /8
Finalmente, junte o sumo de limão.
Passo 4 /8
Retire e junte a maçã, em pedacinhos bem pequenos.
Passo 5 /8
Despeje a mistura na forma, untada e forrada com papel vegetal.
Passo 6 /8
Leve ao forno a assar em banho-maria, por cerca de uma hora.
Passo 7 /8
Decore depois a gosto (eu optei por uma versão mais simples e polvilhei apenas com açúcar em pó mas podem decorar com fruta fresca ou frutos vermelhos congelados, canela em pó, fica à vossa imaginação).
Passo 8 /8