Charlotte de morango
- Tempo total 4 h 26 min
- 25 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 4 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
300 g Morangos
100 g Morangos
8 g Gelatina
90 g Sumo de limão
18 Bolachas
15 cl Xarope de morango
200 g Queijo branco a 40%
100 g Mascarpone
60 g Açúcar
Água
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /10
Mergulhe a gelatina numa taça de água fria durante 20 min.
Passo 2 /10
Esprema o limão.
Passo 3 /10
Escorra a gelatina e regue-a com o sumo de limão.
Passo 4 /10
Coloque tudo no micro-ondas durante 30 segundos.
Passo 5 /10
Mergulhe os biscoitos no xarope de morango e coloque-os na vertical numa forma para charlotte.
Passo 6 /10
Retire os pés dos morangos e corte-os em quatro.
Passo 7 /10
Coloque o queijo fresco, o queijo mascarpone, os morangos, o açúcar e o sumo de limão na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 8 /10
Deite esta mistura para o molde.
Passo 9 /10
Conserve num local fresco durante pelo menos 4 horas.
Passo 10 /10
Sirva com os morangos frescos.