Carbonade
- Tempo total 40 min
- 5 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
900 g Carne vaca em cubos 30g, passada por farinha
4.5 Cebolas picadas
150 g Tiras de bacon
6 cl sop Óleo de amendoim
750 ml Cerveja preta
1.5 cl sop Açúcar amarelo
Sal e pimenta
2 Folhas de louro
3 pitad Tomilho
60 g Pão de gengibre
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Deite o óleo na cuba.
Passo 3 /6
Aloure os cubos de carne de forma homogénea. Retire-os. Aloure a cebola. Adicione o bacon e aloure-o.
Passo 4 /6
Volte a colocar os pedaços de carne na cuba, adicione a cerveja, o açúcar amarelo, o tomilho, as folhas de louro. Tempere com sal e pimenta.
Passo 5 /6
Tempo de cozedura: 35 minutos.
Passo 6 /6
Adicione o pão de gengibre cortado em cubos. Sirva.