Bolo de banana vegan
- Tempo total 50 min
- 10 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
2 bananas
50 ml leite de arroz
30 ml óleo de girassol
50 g farinha de arroz
50 g papas de aveia
50 g amêndoa moída
30 g amido de milho
1 cl caf fermento
50 g pepitas de chocolate
1 cl sop cacau
Preparação
Passo 1 /4
Coloque a farinha, o amido de milho, as amêndoas moídas, o fermento, as pepitas de chocolate e o cacau no copo.
Passo 2 /4
Adicione as bananas, o leite e o óleo e feche a tampa.
Passo 3 /4
Ajuste o programa indicado para 1 minuto e 15 segundos e inicie o programa.
Passo 4 /4
Verta a massa para uma forma e leve ao forno durante 40 minutos a 180 °C.