Bolo de ananás
- Tempo total 1 h
- 20 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
80 g *Sucre
2 *Œuf(s)
100 g *Beurre fondu
80 g *Farine
1 saco *Levure
2 fatia *Ananas
75 g *Ananas taillé en dés
100 g *Caramel
Preparação
Passo 1 /6
Preparar os ingredientes.
Passo 2 /6
Se não possui a forma, forre o cesto de cozedura a vapor com papel de cozedura para criar uma.
Passo 3 /6
Deite o caramelo na forma e as 2 rodelas de ananás. Deite 40 cl de água na cuba e coloque o cesto de cozedura a vapor na cuba.
Passo 4 /6
Batas os ovos com o açúcar. Adicione a manteiga, em seguida a farinha e o fermento, por fim o ananás cortado em cubos. Verta a preparação na forma. Cubra com papel de cozedura.
Passo 5 /6
Cozedura sob pressão: 40 minutos
Passo 6 /6
Deixe arrefecer antes de desenformar. Este bolo consome-se morno ou frio.