Bolo de Figos
- Tempo total 1 h
- 0 min
Tempo de preparação - 1 h
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 unidades
Preparação
Passo 1 /6
Pré-aquecer o forno a 180º C. Unte e forre uma forma redonda, com papel vegetal.Reserve.
Passo 2 /6
Colocar na taça, com o acessório batedor, a manteiga e o mel (ou o açúcar mascavado). Bater, programando a Vel.7/30 segundos.
Passo 3 /6
Programar agora a Vel.6/50 seg. e vá adicionando os ovos,um a um, o puré de figos e a raspa de baunilha.
Passo 4 /6
Juntar a farinha, a canela, a noz-moscada e o bicarbonato de sódio e programar Vel.5/40 seg.
Passo 5 /6
No fundo da forma, previamente untada e forrada com papel vegetal, colocar fatias de figo e por cima colocar a massa.
Passo 6 /6
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.