Bolo Monstro
- Tempo total 3 h 20 min
- 40 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 2 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
150 g Açúcar em pó
3 Ovos
3 cl sop Sumo de limão
150 g Chocolate de culinária derretido
90 g Manteiga derretida
45 g Farinha
3 cl caf Bicarbonado de sódio
200 g bolas de chocolate Maltesers
300 g Mascarpone
12 g Pó de carvão ativado
Acessórios
*Moule à gâteau
Preparação
Passo 1 /4
Prepare os ingredientes. Envolva numa taça metade da quantidade de açúcar, o mascarpone e o pó de carvão ativado. Reserve no frio. Bata os ovos com o restante açúcar e junte o sumo de limão, a farinha e o bicarbonato de sódio.
Passo 2 /4
Junte a manteiga e o chocolate derretido, assim como algumas bolas de chocolate Maltesers. Verta o preparado numa forma compatível com a Cookeo, ligeiramente untada.
Passo 3 /4
Verta 400 ml de água na cuba da Cookeo e coloque a forma dentro da cuba. Selecione o modo Cozedura a Pressão durante 40 minutos.
Passo 4 /4
Retire a forma e deixe arrefecer antes de decorar com o mascarpone açucarado (frio) e as bolas de chocolate Maltesers.