Bolo Formigueiro
- Tempo total 39 min
- 5 min
Tempo de preparação - 34 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
12 pessoas
480 g Farinha de Trigo
480 g Açúcar amarelo
1 cl sop Fermento em pó para bolos
3 Ovos L
240 ml Leite
120 ml Óleo
50 g Chocolate granulado
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /4
Em uma taça peneirar a farinha e o açúcar, misturar e reservar.
Passo 2 /4
Colocar na taça da Companion com a lâmina para amassar/triturar os ovos, o leite, o óleo e a mistura de farinha com açúcar reservada.
Passo 3 /4
Quando faltar 30s para o programa terminar, abrir, acrescentar o fermento e o chocolate granulado, voltar a tampar e dar continuidade.
Passo 4 /4
Untar uma forma de 23cm com furo no meio, deitar a massa e levar para assar em forno pré aquecido a 180° durante 30 minutos os até o palito sair sequinho.