Bigos Polish Sauerkraut
- Tempo total 50 min
- 15 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
7 g Cogumelos secos (porcini)
50 cl Água a ferver
100 g Cebola (1 pequena)
1 dentes Alho
200 g Bacon fumado
1 cl sop Óleo vegetal
8 Bagas de zimbro
1 cl sop Polpa de tomate
2 folha Folha de louro
80 g Ameixas secas (ou ameixas fumadas)
700 g Sauerkraut
200 g Salsicha Kabanos
Acessórios
Acessório para forno XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /6
Coloque os cogumelos secos numa taça, cubra-os com água a ferver e deixe-os repousar enquanto prepara o resto.
Passo 2 /6
Descasque e pique a cebola e o dente de alho. Corte o bacon em cubos grandes com cerca de 2 cm. Coloque a cebola, o alho e o bacon em cubos no acessório Snacking & Baking. Adicione o óleo e as bagas de zimbro esmagadas e misture.
Passo 3 /6
Coloque o acessório Snacking & Baking no OptiGrill antes de o colocar a funcionar. Feche o grelhador e ligue-o. O programa Manual é automaticamente selecionado. Selecione a definição Laranja com o botão M e prima OK. Depois de pré-aquecido, cozinhe durante 5 minutos.
Passo 4 /6
Adicione a polpa de tomate, os cogumelos reidratados juntamente com a água, as folhas de louro e as ameixas secas e misture. Adicione metade do chucrute e as salsichas cortadas em fatias grandes. Mexa para distribuir o molho uniformemente e, em seguida, adicione o restante chucrute e as salsichas. Misture mais uma vez, depois junte e alise o topo.
Passo 5 /6
Feche o Optigrill e cozinhe durante mais 30 minutos, mexendo uma vez a meio do tempo de cozedura.
Passo 6 /6
Sirva imediatamente.