Bigos Polish Sauerkraut - Receita OptiGrill + | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Bigos Polish Sauerkraut

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 50 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    35 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (2)

Ingredientes

4 pessoas

  • 7 g Cogumelos secos (porcini)

  • 50 cl Água a ferver

  • 100 g Cebola (1 pequena)

  • 1 dentes Alho

  • 200 g Bacon fumado

  • 1 cl sop Óleo vegetal

  • 8 Bagas de zimbro

  • 1 cl sop Polpa de tomate

  • 2 folha Folha de louro

  • 80 g Ameixas secas (ou ameixas fumadas)

  • 700 g Sauerkraut

  • 200 g Salsicha Kabanos

Acessórios

  • Acessório para forno XL
    Acessório para forno XL
  • Acessório para forno
    Acessório para forno

Preparação

Passo 1 /6

Coloque os cogumelos secos numa taça, cubra-os com água a ferver e deixe-os repousar enquanto prepara o resto.

  • 7g Cogumelos secos (porcini)
  • 50cl Água a ferver

Passo 2 /6

Descasque e pique a cebola e o dente de alho. Corte o bacon em cubos grandes com cerca de 2 cm. Coloque a cebola, o alho e o bacon em cubos no acessório Snacking & Baking. Adicione o óleo e as bagas de zimbro esmagadas e misture.

  • 100g Cebola (1 pequena)
  • 1dentes Alho
  • 200g Bacon fumado
  • 1cl sop Óleo vegetal
  • 8 Bagas de zimbro

Passo 3 /6

Coloque o acessório Snacking & Baking no OptiGrill antes de o colocar a funcionar. Feche o grelhador e ligue-o. O programa Manual é automaticamente selecionado. Selecione a definição Laranja com o botão M e prima OK. Depois de pré-aquecido, cozinhe durante 5 minutos.

  • Acessório para forno XL

Passo 4 /6

Adicione a polpa de tomate, os cogumelos reidratados juntamente com a água, as folhas de louro e as ameixas secas e misture. Adicione metade do chucrute e as salsichas cortadas em fatias grandes. Mexa para distribuir o molho uniformemente e, em seguida, adicione o restante chucrute e as salsichas. Misture mais uma vez, depois junte e alise o topo.

  • 1cl sop Polpa de tomate
  • 2folha Folha de louro
  • 80g Ameixas secas (ou ameixas fumadas)
  • 700g Sauerkraut
  • 200g Salsicha Kabanos

Passo 5 /6

Feche o Optigrill e cozinhe durante mais 30 minutos, mexendo uma vez a meio do tempo de cozedura.

Passo 6 /6

Sirva imediatamente.