Beignets de carnaval
- Tempo total 1 h 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 40 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
6 pessoas
350 g farinha
3 Ovos
70 g Açúcar em pó
100 g Manteiga
5 g Fermento em pó
7 g Açúcar baunilhado
Óleo
Açúcar em pó
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /7
Na taça da Companion, com o acessório amassar/triturar, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e a baunilha. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /7
Adicione a farinha e o fermento em pó e inicie o programa de Massa P2. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /7
Deixe a massa levedar a 40°C por 40 minutos, como indicado no final do programa.
Passo 4 /7
Polvilhe a bancada com farinha. Com a ajuda de um rolo, abra a massa com 5 mm de espessura.
Passo 5 /7
Corte a massa em formato de diamantes com a ajuda de uma faca.
Passo 6 /7
Aqueça o óleo numa frigideira ou fritadeira.Frite a massa no óleo até ficarem dourados de ambos os lados.
Passo 7 /7
Com uma escumadeira, retire-os e coloque-os sobre papel absorvente. Polvilhe-os com açúcar em pó.