Batido de manga, maracujá e coco
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
200 g manga
100 g sorvete de manga
125 ml água de coco
5 g raiz de gengibre
75 g maracujá
2 cubos de gelo
Preparação
Passo 1 /5
Descasque a manga e corte a polpa em cubos. Descasque e pique o gengibre.
Passo 2 /5
Coloque a manga, o sorvete, o gengibre e os cubos de gelo no copo e adicione a água de coco.
Passo 3 /5
Feche a tampa. Ajuste o programa indicado para 30 segundos e inicie o programa. Volte a repetir o programa, se necessário.
Passo 4 /5
Corte o maracujá ao meio.
Passo 5 /5
Coloque o batido em copos e sirva com o maracujá.