Batido de chocolate, tâmaras e bergamota
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
400 ml leite de arroz
300 g gelado de chocolate
2 gota óleo essencial de bergamota
100 g banana
30 g tâmaras
4 cubos de gelo
Preparação
Passo 1 /5
Descasque e corte a banana às rodelas.
Passo 2 /5
Descasque as tâmaras.
Passo 3 /5
Coloque o gelado de chocolate os cubos de gelo no copo. Adicione a banana e as tâmaras. Junte o leite de arroz e o óleo essencial de bergamota.
Passo 4 /5
Feche a tampa. Ajuste o programa indicado para 30 segundos e inicie o programa. Volte a repetir o programa, se necessário.
Passo 5 /5
Assim que o programa tenha terminado, coloque em copos e sirva imediatamente.