Batido de cereja e leite de arroz
- Tempo total 4 h 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 4 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
600 ml leite de arroz
1 pitad canela
400 g cerejas frescas
4 cl sop xarope de agave
Preparação
Passo 1 /7
Deite metade do leite de arroz para uma forma de cubos de gelo e coloque no congelador durante, pelo menos, 4 horas.
Passo 2 /7
Lave e retire o caroço das cerejas.
Passo 3 /7
Imediatamente antes de servir, coloque as cerejas frescas, os cubos de leite congelado, a canela, o xarope de agave e o restante leite no copo.
Passo 4 /7
Ajuste o programa indicado para 1 minuto e inicie o programa.
Passo 5 /7
Assim que o programa tenha terminado, ajuste o programa indicado para 2 minutos e inicie o programa. Se necessário, reinicie o programa (consoante o tamanho dos seus cubos de gelo).
Passo 6 /7
Assim que o programa tenha terminado, coloque o batido nos copos.
Passo 7 /7
Sirva imediatamente.