Batatas à grega
- Tempo total 16 min
- 10 min
Tempo de preparação - 6 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
900 g Batatas cortadas aos cubos
300 g Pepino, descascado, cortado aos cubos e sem pevides
40 g Cebola roxa picada
150 g Queijo feta em cubos marinado em azeite e ervas
60 g Azeitonas pretas, sem caroço e cortadas ao meio
Marinada do queijo feta (ou azeite)
1 Limão
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /7
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /7
Descasque e pique a cebola.
Passo 3 /7
Descasque o pepino, retire as sementes e corte em cubos.
Passo 4 /7
Corte as batatas em cubos pequenos.
Passo 5 /7
Coloque as batatas no cesto de cozedura a vapor e o cesto na cuba com 25 cl de água.
Passo 6 /7
Cozedura à pressão.
Passo 7 /7
Deixe arrefecer e adicione os outros ingredientes. Misture e sirva bem frio.