Arroz de ervilhas cremoso
- Tempo total 31 min
- 5 min
Tempo de preparação - 26 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 unidades
300 g Arroz Carolino
1 Folha de louro
1 Caldo de galinha ou legumes
Sal q.b.
70 g Ervilhas
500 ml Água
1 Cebola média (q.b.)
30 ml Azeite
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /7
Lave o arroz a gosto e descasque a cebola, cortando-a ao meio.
Passo 2 /7
Coloque a cebola no copo. Triture
Passo 3 /7
Adicione o azeite. Refogue.
Passo 4 /7
Colocar a água e o sal.
Passo 5 /7
Adicionar o arroz, folha de louro e o caldo.
Passo 6 /7
Acrescentar as ervilhas.
Passo 7 /7
Retificar o sal. Servir.