Arrepiados de Almoster
- Tempo total 1 h 35 min
- 10 min
Tempo de preparação - 1 h 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
20 unidades
2 Claras de ovo
0.25 cl caf Canela em pó
250 g Açúcar
250 g Amêndoa laminada
Acessórios
Kit de pastelaria
Preparação
Passo 1 /6
Preaquecer o forno a 120 graus.
Passo 2 /6
Colocar o batedor de duas varras na taça. Colocar as claras. Fechar a tampa e primir Start.
Passo 3 /6
Retirar a tampa reguladora de vapor. Após primir Start, enquanto as claras estão a ser batidas, adicionar a canela e o açúcar colher a colher.
Passo 4 /6
Retirar o batedor de duas varras. Adicionar as amêndoas, envolvendo bem com a espátula.
Passo 5 /6
Revestir o tabuleiro do forno com o tapete de silicone. Com a ajuda de duas colheres de sopa, formar uns montes igualmente espaçados entre si e levar ao forno 1 hora e 15 minutos a 120 graus.
Passo 6 /6
Descolar os biscoitos do tapete de silicone e deixar arrefecer por cima de uma grelha. Guardar numa caixa hermética.