Ananás desidratado
- Tempo total 4 h 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 4 h
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
1 Ananás fresco pequeno
Acessórios
Cesto para batatas fritas
Preparação
Passo 1 /4
Descasque bem o ananás, retirando-lhe os picos e conservando o caroço. Numa tábua, com uma faca grande e afiada, corte fatias muito finas, com cerca de 3 mm de espessura. Coloque as fatias, sem as sobrepor, no cesto para fritar e no tabuleiro de ir ao forno. Coloque o cesto no forno na posição mais elevada. Coloque o tabuleiro na posição intermédia do forno.
Passo 2 /4
Ligue o aparelho. Selecione o programa DEHYDRATE a 60 °C e defina o tempo de cozedura para 4 horas. Prima START.
Passo 3 /4
A meio da cozedura, inverta as posições do tabuleiro e do cesto de fritura.
Passo 4 /4
Depois de cozidas, transfira as rodelas de ananás para papel vegetal para arrefecerem.