*Veggie burger for children
- Tempo total 2 h 40 min
- 20 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 2 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
60 g Curgete
40 g Cenouras
4 Cogumelos brancos
1 Cebolinhas verdes
2 dentes Dentes de alho
300 g Mistura de vegetais a gosto
20 g Queijo Parmesão ralado
1 cl caf Orégãos secos
1 Clara de ovo
Sal, pimenta
2 Tomates
2 Abacates
4 folha 2 folhas de alface
4 Pães de hambúrguer
4 cl sop Maionese
8 Azeitonas pretas
Preparação
Passo 1 /7
Misture todos os ingredientes para o recheio numa liquidificadora. Quando o preparado estiver homogéneo, forme com as mãos hambúrgueres de 125 g.
Passo 2 /7
Coloque os hambúrgueres sobre uma folha de alumínio quadrada. Coloque no frigorífico durante 2 horas.
Passo 3 /7
Corte o tomate em fatias de 0,5 cm. Descasque o abacate, retire o caroço e corte em fatias de 3 mm. Reserve no frigorífico.
Passo 4 /7
Coloque os hambúrgueres e a folha de alumínio sobre a grelha na cuba da EasyFry. Inicie o processo de cozedura.
Passo 5 /7
A meio do tempo de cozedura, retire a folha de alumínio e vire-os cuidadosamente. Continue o processo de cozedura.
Passo 6 /7
Entretanto, espalhe a maionese numa metade do pão, depois cubra com a alface, o tomate, o hambúrguer vegetariano cozinhado, o abacate e a outra metade do pão. Decore o pão do hambúrguer desenhando uma cara no pão.
Passo 7 /7
Sirva de imediato.