*Club sandwich
- Tempo total 5 min
- 5 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
8 fatia pão
8 fatia bacon
4 cl sop maionese
4 fatia peito de peru assado
120 g queijo Comté
1 un Tomate
100 g espinafres baby
Preparação
Passo 1 /5
Ligue o grelhador. Selecione o programa Bacon e prima OK. Quando o grelhador estiver quente, coloque as fatias de bacon fumado no grelhador e feche-o. Prima OK para iniciar o processo de cozedura. Cozinhe até o ecrã indicar "médio bem" ou até o indicador luminoso ficar cor de laranja.
Passo 2 /5
Coloque as fatias grelhadas num prato e limpe cuidadosamente as placas do grelhador com papel absorvente. Selecione o programa Sanduíche e prima OK.
Passo 3 /5
Espalhe a maionese em quatro fatias de pão. Cubra com as fatias de peru, as fatias de bacon grelhado e as fatias de queijo. Cubra com as restantes fatias de pão.
Passo 4 /5
Quando o grelhador estiver quente, coloque duas sanduíches e feche o grelhador. Cozinhe de acordo com a sua preferência: Amarelo "ligeiramente cozinhado", laranja "grelhado" ou vermelho "estaladiço". Repita o processo com as outras sandes.
Passo 5 /5
Coloque as sanduíches num prato. Abra-as cuidadosamente e adicione o tomate cortado e as folhas de espinafres antes de servir.